注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年往事

西关牛肉铺

 
 
 

日志

 
 

“油荒”与《血车》  

2007-10-31 08:34:35|  分类: 财经 新闻 民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  消息,电影

(1)高油价将持续,中石油A股发售

        香港文汇报10月31日报道  美国联邦储备局在美国时间今日下午(即香港时间周四凌晨)公布议息结果,市场普遍预期联储局会再度减息,有分析员认为楼市危机非但未退却,反有每况愈下之势,揣测联储局会一如上月大幅减息半厘,也有分析认为近日油价飙升,美元疲弱,通胀风险不容忽视,估计今次只会减息1/4厘,不过可以肯定的是减息会令高企的油价进一步上升。

       上海东方早报10月31日报道  纽约市场原油期货价格29日再次创出近年历史纪录,盘中一度升至每桶93.80美元,逼近94美元关口,受此因素影响,纽约商交所的汽油、取暖油、天然气期货价格均大幅上涨。
    国际能源署署长田中伸男昨日在接受采访时警告说,高油价将对全球经济产生危害,石油生产商应该严肃对待此事。欧佩克主席阿卜杜拉·巴德里昨日在伦敦也表示,欧佩克对当前的高油价深表担忧,将尽最大努力实现石油供求平衡。  

分析人士认为,如果国际原油价格再按照这种势头走下去,超过100美元不再是“会不会”的问题,而是“什么时候”的问题。这次油价上涨的直接原因,是受恶劣天气的威胁,墨西哥关闭其五分之一原油产能的影响。面对持续高涨且难以回落的油价,以美国为主的石油消费国与欧佩克之间的分歧加大。
    美国希望欧佩克增产,以平抑油价,但欧佩克坚持认为,目前国际市场原油供求基本面并不支持“天价”油价,是投资基金在兴风作浪,因此拒绝增产。
        卡特尔石油大臣阿卜杜勒·本·哈马德·阿提亚也表示,即使欧佩克再次将日产量提高50万桶也无法缓解飙升的油价,他认为油价高涨是由地缘政治不稳定因素和全球炼油业的问题造成的。

        第一财经报道

        中国石油天然气股份有限公司首次公开发行A股网上资金申购中签号码于2007年10月30日产生,中签号码为:

  末"2"位数:40

  末"3"位数:683,439,564,689,814,939,314,189,064

  末"4"位数:4858,7358,9858,2358

  末"5"位数:88160,38160

  末"6"位数:172793,856518,981518,731518,606518,481518,356518,231518,106518

  末"7"位数:0897436,5897436

  末"8"位数:88028223

        凡申购配号尾数与中签号码相同的投资者,均可认购1000股“中国石油”A股股票。

(2)美国环保恐怖片《血车》

         “油荒”与《血车》 - 童年往事 - 童年往事

 在不久的未来,汽油是一种昂贵的资源,已经涨价到40美元一加仑。亚奇,一个小学教师,发现了自己的车竟然可以用血来启动,于是他决定自己寻找动力源…… 电驴下载:http://lib.verycd.com/2007/10/22/0000168027.html

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017