注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童年往事

西关牛肉铺

 
 
 

日志

 
 

用互联网筑起南京大屠杀的“记忆之城”  

2007-12-11 17:25:37|  分类: 南京大屠杀 70周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  勿忘历史!

 2007年12月13日,是南京大屠杀70周年纪念日!

 70年过去了,斯人相继远去,南京大屠杀的人和事会否变得模糊不清?
 
  历史不能消逝,让我们用互联网的力量筑起、留存一座最鲜活的记忆之城。

   网友们,无论你是南京大屠杀的幸存者,还是从教科书、父辈口述、网上文章等认知南京大屠杀的后来者,请上传你的“记忆”,为我们建造的“记忆之城”灌注钢筋水泥。

网友们可以点击这个链接上传你的“记忆”:http://news.163.com/special/00012GBH/njzy.html

 

                                                      

致网友:
  70年过去了,斯人相继远去,南京大屠杀的人和事会否变得模糊不清? 历史不能消逝,让我们用互联网的力量筑起、留存一座最鲜活的记忆之城。
  网友们,无论你是南京大屠杀的幸存者,还是从教科书、父辈口述、网上文章等认知南京大屠杀的后来者,请上传你的记忆,为我们建造的“记忆之城”灌注钢筋水泥。
纪念报道
志愿者呼吁将南京大屠杀日定为国家纪念
  中南财大对120参加青年志愿者进行了问卷调查,只有2个人能准确回答今年是南京大屠杀70周年,但具体情况也所知不多。[详细]
新发现一批南京大屠杀遇难者遗骸
东京审判见证者遗憾未曾留下记忆
《张纯如,南京大屠杀》观众爆满
日主流大报4个整版反思侵华战争
  评论这张
 
阅读(11290)| 评论(211)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017